Caldo Verde
Dia frio de Lisboa e um resfriado para ser curado, nada melhor que um delicioso Caldo Verde com gengibre e hortelã.
Caldo Verde
Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi
1 cebola
1 linguiça
4 batatas médias
Couve
Sal
Gengibre
Hortelã
Modo de Fazer
Em uma panela coloque as cebolas bem picadas, sal e as linguiças cortadas (corte-as em rodelas e depois em 4).
Depois que as cebolas estiverem macias coloque 2 punhados generosos de couve.
Em outra panela coloque 4 batatas descascadas e cortadas, um raminho de hortelã cortado, sal à gosto e um pedaço de gengibre pequeno cortado e sem casca (1 centímetro ou 1 dedo somente).
Quando as batatas estiverem cozidas, tampe e espere uns 10 minutos.
Passe a varinha mágica e jogue as na panela com a cebola e linguiça cortadas.
Se delicie com torradas ou pão francês.
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