Pavê de Amendoim.
Receita do amigo e padrinho de casamento Douglas Loyola.
Sobremesa do Almoço de Domingo de Páscoa que oferecemos ao nosso amigo Mário!
Lisboa, 08.04.2012
Foi uma tarde maravilhosa e ele ainda levou para casa kkkkkkkkkkkkkk
Pavê de Amendoim
Douglas Loyola
500 g de Amendoim
2 Latas de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
3 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Pacotes de biscoito Maizena
Leite
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador o amendoim (que também pode ser substituído por nozes, avelã, amêndoas, etc), o creme de leite, leite condensado e o açúcar.
Molhar o biscoito maizena no leite levemente e intercalar no pirex uma camada de biscoito e uma camada de creme.
Terminar com creme e levar para a geladeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário