Brigadeirão Gelado.
Receita da minha prima Gisele.
Fiz no jantar para Cátia e Marco, nosso amigos portugueses, em nossa casinha em Lisboa dia 21.04.2012.
Um delícia!!!!
Brigadeirão Gelado
Gisele Gaio
2 Latas de leite condensado1 Lata de leite de vaca
2 Ovos
5 Colheres de achocolatado
5 Colheres de açúcar
1 Lata de creme de leite
Granulado para enfeitar
Modo de Fazer
Misture as gemas, os leites condensados, o leite e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até que vire um mingau grosso.
Despeje em uma forma molhada e reserve.
Depois bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois o creme de leite que deve estar gelado.
Jogue esse creme por cima do mingau e enfeite com granulado.
Leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 4 horas.
Fica cremoso e delicioso!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário