Yakisoba.
Para quem gosta de comida chinesa!!!
Yakisoba
Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
1/2 kg de carne
1/2 kg de peito de frango
Brócolis
Couve-flor
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Cogumelos
Cebola
Alho
Molho Shoyo
Maizena
Sal
Macarrão instantâneo (Miojo)
Modo de Fazer
Engrosse 2 xícaras de molho shoyo com 2 colheres de sobremesa de maizena, leve ao fogo brando. Reseve.
Coloque as cebolas fatiadas, couve-flor em gomos, brócolis em gomos, alho picado no vapor.
Tempere as carnes e com elas fatiadas ou cortadas em cubos frite-as.
Coloque os pimentões, cogumelos e misture tudo com ou outros já cozidos.
Acrescente um pouco de sal.
Acrescente o molho shoyo e misture tudo.
Faça o macarrão em 3 minutos e misture ao molho .
Coloque em um pirex e bom apetite!
Delícia... mas sem pimentos please!
ResponderEliminar