Sopa de Macarrão
É muito bom para os dias frios, 23.03.2013
Sopa de Macarrão
Keyla Fickelscherer Gaio Gomes de Souza Tosi
Macarrão fino tipo Spaghetti ou Alitria
6 batatas
2 cenouras médias
1/2 cebola
Azeite
Sal
Modo de Fazer
Corte a cebola e coloque-a na panela junto com um pouco de azeite e sal.
Deixe a cebola amolecer e acrescente as batatas e cenouras em cubos.
Coloque água até cobrir.
Deixe cozinhando e quando as batatas e cenouras estiverem macias pode desligar o fogo.
Deixe tampado e em uma outra panela coloque um pouco de água para ferver.
Quebre o macarrão em 4, apenas um punhado, e coloque para cozinhar.
Depois de cozido, escorra o macarrão e lave-o rapidamente em água corrente.
Passe a varinha mágica nos legumes e veja se não está muito grossa a sopa, caso esteja coloque um pouco mais de água e passe a varinha novamente.
Jogue o maccarrão dentro da panela e está prontinha a Sopa de Macarrão.
PS: Dica da minha prima Gisele - Usar Alitria, pois é um macarrão mais fino e depois de cozido colocar somente no prato e não junto com toda a sopa, pois depois engrossa muito.
Ótima dica prima. Obrigada!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário