Muffin de canela com doce de leite
Sobremesa para receber meus pais.
Fevereiro de 2013.
Muito boa!!
Muffin de canela com doce de leite
Keyla Fickelscherer Gaio Tosi
3 ovos
1/2 xíxara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de mateiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (de chá) de canela em pó
1 colher (de café) de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Modo de Fazer
Bata na batedeira ou com a varinha mágica as claras, quando ficarem firmes acrescente as gemas e o açúcar. Em seguida coloque o leite morno e a manteiga derretida.
Com uma colher de pau vai mexendo com cuidado e acrescentando aos poucos a farinha de trigo, se quiser pode ir peneirando, coloque a canela em pó e o fermento.
Pode bater mais um pouco se não ficar bem misturado na mão.
Em forminhas próprias para muffin, untadas e enfarinhadas, coloque 2 colheres (de sopa) de massa, 1 colher (de sobremesa) de doce de leite e cubra com 1 colher (de sopa) de massa.
Feito isso, leve os bolinhos ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
Depois de frio, desenforme os muffins e polvilhe-os com canela e açucar.
Hummmmmmmm!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário